Детская «бэби-йога» от Лены Фокиной... (видео)

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем valun, 31 май 2011.

1. Slow

Slow Amateur Gynecologist
    Команда форума

Лайки:
    540
    Баллы:
    113
    Хотел заняться. Сцыкотно, итак травмоопастность повышенная... не хочу процент повышать. Ну а так полностью поддерживаю, при любых манипуляциях, типо подбросить слегка, итд, девчёнка в восторге.

2. bigi

bigi Cogito Ergo Sum

Лайки:
    352
    Баллы:
    83
    Род занятий:
    elektrība
    Тебя тоже зомбировали и то ,что люди говорят и врачи,тебя не убеждает - дааа!?Иногда маленьким нравится когда на них кричат(они смеются и показывают всем видом - давай ещё) - однакот это травмирует психику:help: и сладкое нравится потреблять - в немериных количествах,что тоже вредно , да много примеров,что нравится,а это нельзя,а эта "методика" Фокиной заключается не только в верчении и подкидовании,а ещё много в чём и неизвестно как это у ребёнка в будущем отразится-есть уже случаи когда дети получали травмы и не только травмы:doh:-мне это напоминает церковь нового поколения какуюто,где люди слепо верят пастырю:frozen: - если уж родители решили серьёзно заняться физической культурой ребёнка - есть более безопастные способы - тотже массаж у спеца или гимнастика только без этих нелепых и страшных верчений - нуу чисто моё мнение:hz:

" Это неправда. Это деспотичная, крикливая, не знающая жалости женщина, постоянно разговаривающая с детьми на повышенных тонах. Дети её не любят. И находятся рядом лишь от безысходности.
    О её сильнейшей энергетике... Дело не в ней. Дело в том, что есть категория фанатичных мамаш, волей случая примкнувших к этой женщине, которые сами же себя заводят и затягивают других, себе подобных, удовлетворяя собственные амбиции, вымещая во внешнюю среду и на детях свои застарелые комплексы, прикрываясь теорией Фокиной. Не более того. А Лена Фокина и её единомышленники просто умело делают на этом деньги. "

Поделиться этой страницей