я давно уже столкнулась с проблемой , что ребенку нечего почитать перед сном.. пару книжек есть нормальных, остальное можно всё в печь )) Сartoon Network нервно курит в сторонке ...
Жесть! Скорее всего авторы принимали. Про Джоан Роллинг тоже говорили, что она на наркоте Гарри Поттера писала. Вот в это - Не верю!
Пушкин, Михалков Я раньше тоже как то не задумывался, ну для детей книжка и все тут, а когда стали мелкому покупать просто в осадок выпал, нужно ого-го как фильтровать.
моему нравятся рассказы из жизни- Н.Носов -Веселая Семейка ,например. А всякое там-"жили были" "за тридевять земель"...сразу зевает , не слушает.
Мы фильма не видели, книжки такой нет, а так я думаю пошло бы за милую душу. Он про человека паука (в садике) пронюхал, так неделью ползал по дверной решетке, сапоги и перчатки в магазе выбрал с пауком.
мы уже давно так делаем неее, у нас всё что новое выходит сразу скачивается и смотрится..п.с. летом должны быть "Cars 2" а Человек паук уже вышел из моды.
Ну вы даёте - вы побольше ему таких книжек читайте (этож всёна нервы действует)- такие книги тоже самое что и Картуны с Николодиумом - есть же нетолько жили-были - есть же Карлсон,Маугли и т.д. - масса всяких книг продаётся(Российского производства) - вам сколько уже лет?
что такого страшного в этих книжках?? Для меня лично рассказ про непонятно кого, кто живет на крыше и дружит с маленьким мальчиком будет пострашнее....