Дозор- респект. V-Rod от ХД хоть чёрный, хоть серебристый - тема, токо смотри на какчество, чтоб неразвал был, а то тут знакомые на хд жаловались что некакчественный, хотя может это им такой попался.
+1 у меня даже велика нет по той же причине К девушкам на байках отношусь с завистью( вышеуказанной причине). Сестра мужа каталась на чопере два лета,но осуждения со стороны родителей и всяких знакомых наслушалась по горло.Всего Один раз не удержала моц на светафоре...отделалась синяком и тупыми ржаками мужикофф из рядом стоящих машин.
В начале лета,ехал я с Юрмалы на своём мотороллере и меня обогнал моцик, я пристроился в хвост и мы ехали но конца островного моста до светофора,я есжу больше 20 лет,и мне приятно было за ним ехать, так как ехал он очень грамотно,были самые пробки и он впереди меня красиво их обесжал то между машин,то по осевой,я есчо подумал кластно пацанчик ездин особо не рискует и не тормозит как некоторые стоят в пробках в одном ряду с авто(нах. тогда моцик)так вместе мы доехали до светофора в конце моста, я поровнялся и дико сильно удивился-это была девушка лет 27 на SUZUKI BANDIT 600. Я ей канечно сказал что оно просто класно ездит,она сказала что за рулём уже 5 лет и наматывает за сезон по 10000 км. это очень много, я за сезон больше 3000-4000 не проесжаю