Интересно, а если бы его девушка подняла подобную тему на этом форуме только со своей стороны. Типо, парень меня любит, всё такое, а мне он уже не мил, не люблю. Вот какие бы тогда вы давали ей советы?
Пошла ты на *уй со своей заторможенностью, со своей *бучей девственностью, с которой ты не хочешь расставаться, со своим вечно кислым выражением лица, со своими гребаными идеалами, воспоминаниями о прыщавых неудачниках, которых любила. *бись ты конем со своей независимостью, вечным непониманием и нежеланием понять меня. Иддди в *иззду!!!! Сцука! Если не любишь, на*уя мне парить моск в такой извращенной форме??? Впиздуууу! (с) http://www.diary.ru/~axyli/p43194809.htm
прошёл день, стала писать ... на выходных оторвался, пришла в клуб, посмотрела на меня и вышла, позвонив другу и сказав приостанови его, писала всю ночь.. но уже мои чувства для нее ветер и не удержимы
Хоть в туалет писала, или где попало ? Если ссытся в постель то ну ее нахер, это же не возможно, какая бы она не была. Главное выяснить это энурез или ссыт назло, или это игры такие. Если энурез, то можно попробывать лечение от великого специалиста, доктора Кашпировского:
да,это как раз то, что он писал-большая и чистая любовь а - это я о том, что нам будет сообщаться все в подробностях ещё на протяжении многих неедееель
тему не читала,но если не ошибаюсь,никто так и не написал,что всем здесь глубоко на****ь на автора и его проблемы))
А зачем? Дом2 закрыли, а реалити шоу на форуме - это тоже возможность посмотреть, как у кого-то мир рушиться, поржать над этим и понять, что у тебя всё классно и ты ни разу не лузер. Люди всегда самоутверждаются за счёт других людей, а ты пришла и пытаешься обламать всем кайф... Тебе должно быть стыдно! =)
С автором лично не знаком с его девушкой тоже..тему читал..каг бы не совсем покуй..личное дело личное,но иногда мона и перемусолить..у самого потом в голове устаканится..имхо
мдя...планировалось это криком души, наверное, а вышло фарсом и стёбом. А по делу - дамочку в газенваген, если нет своей головы и подружка у нее за мозг. И не зацикливайся, отпусти проблему- само устаканится, а квасить не стоит, хуже от этого.