да, я девушка, если ты у меня, конечно, спрашиваешь мой интеллект не соответствует физическому развитию последнюю фразу не поняла, прости
экшн будет? ну там тёлке с советами... аффтар поюзай поиск тем "как вернуть любимого человека" с советами экспертов тут до йуха и больше...такая тема рождается раз в месяц...так шо можете организовать клуб
все мы переживали в своей жизни что-то подобное, школа жизни. ти силЬно в себе не копайся, и фраза ,мол, конееечно же вы оба виноваты-фигнЬя,от которой легче не становитЬся и не станет. выдохни,попей водочки пару денЬков, смени ник на 4то-то более движущее, придумай хобби, и ,пускай маленЬкими шажочками,но топай вперёд . через месяца 4 уже пойдёшЬ на поправку. 100%
прости конечно, но я сейчас наверно открою для тебя ОГРОМНУЮ тайну, но девушки все такие все беды от баб(с)
родители были в восторге от нее всё время! до этого был аболтусом, пацаны,пьянки, гулянки,бары,клубы,мордобои, ментовня... как познакомились, начался потусторонний мир! говорили, - обидешь, сами придушим..