Якорь выхода на самом деле 2. 1) Ты с ней как разговаривал? Кулоком по столу бил? Показывал кто мужик в доме?-вот ето первый метод... пусть задумается. Мозги иногда полезно вправлять. Теперь...какого она подругу слушает?! Ей что с подругой детей ростить? Подруга-дура что вмешивается не в своё дело, твоя (прости нехочу обидеть) но дура раз сама не думает, а подругу слушает...Вопрос- тебе такая надо?... Теперь... подумай что могло изменится в тебе за 1,5 года, что она разлюбила вдруг...за что-то же любила. Найди и измени это в себе обратно. 2) Выход номер 2..Если расстанетесь, это не конец света. 1,5 года это мало, люди расстаются и после 20 лет жизни. Всегда лучше раньше, чем пожже. Ищи во всём +...Значит не твоё,твоё впереди.
бил, показывал, это ее выводит ещё больше... я ей о том же.. я подругу никогда не долюбливал, и при этом сделать ничего не мог.. она виделись из зо дня в день.. у той парень в юк, она гуляет на право, на лево, завидует, вот и подстрекает ... в понедельник повез на паром ее, она закатила, что нужно за подругой на юглу, сама она не доедет.. я отказался, она сказала отца попросит... только чтобы отца не срывать поехал, забрал, на пути в ц, эта тупица говорит что паспорт забыла.. я думал, понимаешь, я почти на руках носил ее, она ни в чем не нуждалась ... говорит проблема в ней.. измениться могло только то, что я стал больше и больше уделять ей времени и внимания.. обленилась, на любое предложение выехать куда, активно отдохнуть, да даже погулять отказывалась.. собирались в египет, но вот как все обернулось ...
Хм, учитывая, что на аватаре Саша Белый с друзьями, логично предположить, что стоит последовать его примеру Найти потенциального хахаля девушки, подраться с ним, а потом завести шашни с другой, скрипачкой А вообще, тут уже не первый раз открывают подобную тему, на моей памяти это делали минимум два раза, и советы там давали, и прикалывались, так что, ничего нового. Автору скажу лишь, что всё проходит, и это тоже пройдет..
был бы хахаль, мы бы с ним давно раскачались бы.. бляц надо брать ее за рога, но сердцу не прикажешь... говно получается ...
не осилила все комменты прочитать,но догадываюсь что там отпусти и иди дальше.Это не самое страшное что с тобой могло произойти