Ну откуда я знаю, что ты имеешь в виду, за что любят, за деньги или еще за что-то. Поясни тогда свою мысль.
любят человека таким, какой он есть, и принимают его со всеми его достатками и недостатками. а все остальное - расчет. ИМХО
блеадь, я говорю, что любят просто так. Ни за что. Ну или за всё вместе в целом, если быть точнее. Жвачка и спецагент по ходу с этим не согласны, так что я перенаправляю твой вопрос к ним.
Любят всегда за что то, ты любишь куриное филе, потому что оно такое, такое и такое, и хлеб маконьмаизе любишь потомучто он такой, такой и такой. Извините за гастрономическое сравнение
что-то мне кажется, что мы говорим об одном и том же, но вам со специалистом с утра пораньше хочется развязать срачь, утверждая что 2+2 = не 2, а 2
всю тему читать лень... автор, не будь таким влюбчивым - девушек много (больше, чем нас - сильной половины населения) и если из-за каждой так убиваться... пусть сами влюбляются и переживают - им это больше подходит
Думаю, он имеет в виду, что женщины более эмоциональные и ранимые существа, которые склонны впадать в депрессию и устраивать истерики, что объясняется гормональным фоном и особенностями воспитания