Замена сайлентов передних рычагов, сопливого интеркулера после их диагноза "Все заепись, только крашенный передний бампер" Что и как они проверяют тоже не посмотришь, ибо твоя участь это сидеть и ждать...
Как бы сам не ченился ни когда. Но вот помнитса машынку одну продовал, так её там тестели. По крайней мере о всех недочетах которые были мной извесны, они все выявили. Вещи были не смертелные абсолютно.
мне на дигностике сказали, что у покупаемой мной машины не работает правый стеклоподъемник и омыватели фар, после того как договорился с продавцом о цене- проверил стеклоподъемник- он работал, а у омывателей фар жидкости в бачке не было про ходовую это отдельная история, зная качество проверки на их стенде, я спросил "А можно механик посмотрит вместо стенда, я заплачУ?" Ответ получил отрицательный...Зато посмеялся с результатов проверки (мне были известны некоторые косяки)
Помоему людям итак понятно куда ехать что делать и скоколько платить, скоро у Латбемы будет тока один клиент. IKS превед ! 8)
ну вот ато я тут покупать буду, думал к ним ехать проверять... куда ж теперь то, чтобы всё проверили ?