ребята, хочу вмешаться в съезд парнокопытных с весомой аргументацией ёба. что ты пишешь обрывок мысли непонятно к чему относящийся что ты сам, когда тебе нечего сказать переводишь разговор в подобное русло. в защиту демана хочу сказать што иногда заёбывает конечно, но я лично всё прощаю т.к. обладает и делится информацией по ряду вопросов, пытаясь при этом доступно донести.
Да подожди!Я аккуратно прикармливал, а ты влез и всё испортил. Про старую он не говорил, да. Но и про новую тоже не говорил. Осталось только поинтересоваться, о чём он вообще говорил: что за такая форсунка - не старая и не новая.. Ну а за это вообще спасибо! Я тебя тоже всегда мысленно поддерживаю, когда ты за аварии рубишься с половиной форума.
Заебись он начал? -> Cлушай, ты же вроде меня упрашивал от тебя отъеб..аться. Зачем тогда лезешь с вопросами? Или, это в тебе женское начало не знает, чего хочет? Ты со своим брекситом уже тоже заебал, что не коммент то хуйня какаято.. А тут такой правильный, зачёт Саша cадись пять.
Пьезофорсунки начали успешно ремонтировать? На ss.com большинство машин с пьезофорсунками с пробегом до 250 тыс.км., а заявленный ресурс таких форсунок 350-400, т.е. ремонтировать их рано... Где правда и кому верить? :/
О как четко сманеврировал! Но в данном случае это про тебя и к твоей привычке на этом форуме, докапываться почти до всех. Ты написал даже не подумав, я что имел ввиду и не спросив , имелось ввиду что на новые цена норм, а если рассуждать, то на самом деле и на ремонт (если он хороший). В следующий раз может уточни, если тебе не понятно что-то