Ja naprimer tak i sdelaju. S400cdi V8 Biturbo 2003 mashinka horosha,no na koj eje nado bilo bratj,esli na remonte on plachetsa ,chto dorogo ?Ono konechno ponjatno,chto pont dorozhe deneg.No etih deneg emu -bi hvatilo na pervij vznos na novuju, prilichnuju mashinu -ne BMW ili Mers konechno.....
Кроме мерсов и бмв машин для меня нет. Лучше старый мерс, чем новый ситроен! P. S. ферари, ламборджини и тд не считаются.
Re: Дилемма - E65 735 бензин или 740 дизель, что интереснее Не покупай 7 серию, купи почти новую 530д! Обалденная машина!
вопрос тогда откуда появляются 3 летние дизеля? ради интереса вбил s-class на мобиле 2002-2005 - 770 бензиновых, 500 дизелей.
товарищь Брежнев, а вы много чините 740 дизельных BMW? вопрос то конкретно по ней. да и у мерсов кстати 400сdi до рестайлнга хороший мотор разве?
+100 У меня расход в р-не 16.5-17.0 л. по городу, на гашетку я давлю нормально. Советую взять 2004-2005х годов, более доработанный вариант.
740д просто сложный и гемморный мотор, а едет она на чипе так как 745 и не снилось и комплектации у 740д всегда сравнимы с 745 - дизель и дороже изначально Ян, у тебя что-то завалилось под педаль газа или дай мне на пару дней - сделаю тебе расход 20
Re: Дилемма - E65 735 бензин или 740 дизель, что интереснее Бери 745, по расходу тоже самое что 735, едет лучше. 730d вообще не смотри, дизель надо брать молодым
Стоя на месте я тебе сделаю и 80л/0км , если ты ездил на такой машине и расход у тебя был 20л, то тебе не повезло. Если интерестно, можем за твой счёт на диагностику и и пусть посчитают расход, я уже 3 месяца не сбрасывал комп - средняя скорость 27 км/ч - расход 16,7 л/100 км.
Re: Дилемма - E65 735 бензин или 740 дизель, что интереснее преимущество у дизеля в одну десятую секунды набора до сотни(если верить клубным тех данным) можно сказать что его нет вовсе
ну что ты так - "за твой счет", у тебя что нет денег на диагностикуЮ а такой солидный человек... конечно я никогда не ездил на ТАКОЙ КРУТОЙ И ДОРОГОЙ тачке
просто не надо слушать истории тех кто чипует машины с огромными пробегами в шарах, которые заливают ворованный с инета софт, а не написанный грамотными спецами с учетом всех нюансов по конкретной машине. как то не выкинули на помойку пока 535д в тюне (3.9 0-100, 330 максималка)
Мне это ненадо, денег никогда не бывает достаточно 8) А ты вот коменты свои кругом бросаешь как специалист по всем машинам и расходы и двигатели, всё знаешь, на чём сам приедешь в воскресенье?
интересно завод изготовитель даст хоть какую то гарантию на зачипованный дизель? боюсь что к мнению грамотных спецов (без ковычек) там едва ли прислушаються
интересно, что о мегодорогих ремонтах дизеля я слышу только на этом форуме, а не от своих знакомых, 80% которых тоже ездят на дизелях. У меня за 2 года была только одна поломка, и то, потому что я нечаянно в кювет упал, вместе с машиной