Куплю комплект 17-ых style 66 или 81. P.S. За 1000 Евро с доставкой из Вентспилса - не предлагать (дурных нема)!
Салам, Есть 81 стиль 4+1 шт., голые без резины (была мертвая) и колпачков. 4 хороших ровных + 1 кач-венно варен и проточен (был запаской). Диски мои, сам ездил на них 3 года. 230е? 2745044три
Так-так-так! Уважаемый, что за дела? А как же протест? Мы же б/у детали не берём?! Думаю, самое время запулить к Хоку на етк.лв, по вашему каталогу там можно найти нужные вам Диски и сразу с колпачками! Думаю Франкевич сильно расстроится, узнав, что вы поддерживаете рынок б/у барахлишка.
klaipeda, я уже понял, что ты пишешь только для того, чтобы писать. Смысла в твоих предложениях нет и полезной информации тоже нет. Если ты не можешь увидеть люфт в ступичном подшипнике, держа его в руках или ты не умеешь пользоваться каталогом оригинальных запчастей, то это совсем не значит, что и все остальные такие же олени. Я могу объяснить на что обратить внимание при выборе той или иной б/у запчасти, но не вижу смысла объяснять это тем, кто не хочет слышать и ржет, как упоротый подросток-гопник. Ты не понял: я покупаю и ставлю б/у запчасти но не все подряд и у меня есть свой человек, у которого я их беру с возможностью выбора из нескольких штук, возврата и даже могу взять потестировать. Но есть вещи, которые покупаются ТОЛЬКО новыми. Да, и диски я, как съевший собаку, куплю б/у оригинал, а ты можешь ставить новую реплику. В Латвиджи я запчасти вообще не покупаю - слишком дорого, иногда только колесные диски беру, т.к. выбор есть и ценник более-менее.
Дружище, все б/у запчасти из одного и того же места - из БНВ, пригнанных из Англии. Почему оттуда? Да потому, что английские б/у машины стоят дешевле и пробеги у англичан куда меньше по сравнению с немцами, катающимися на работу по автобанам за сотню километров. Я в 2013 году купил в Риге АКПП A5S 390R/GM5/5L40E с установкой. Взял ее с малопробежной англичанки и до сих пор езжу на ней. Прошлую АКПП сам убил по глупости. В этом году поменял в ней ATF-ку (Texaco 7045E) и два сальника. 5 лет назад цена на эту АКПП в Латвиджи была приемлемой, поэтому взял у местного парня.
66 стиль с доставкой из Вентспилса 400 евро. 5шт. Не биты, не варены. Из Англии, как ты любишь. Разноширокие.
У меня резина новая стоит 2018г. Я продаю 5 дисков. Ну ты меня понял, одетого Яшу к летнему сезону с голой Машей не сравнивай.
Харэ тут языками чесать. Диски куплены, без резины. Резина своя есть. Спасибо Пан-у. P.S. Всех с Новым Годом!