стоят 18е на е46 и все устраивает нет такого что офигенно жестко и тд наобарот машина меньше кренится из за низкой резины на ходовой никак не отражается есле аккуратно ездить
Да помоему как аккуратно не ездить всё равно подвеска в течении года ломается... Я на своих 16" езжу предельно аккуратно...народ сзади уже бесится когда я трамвайные пути переезжаю...хотя уже в сервисе сказали что рулевая тягу надо будет менять через какоето время...а так вообще для зимы 16", а для лета 16-17"....ну лично моё мнение....18" конечно выглядят офигенно, но это если много денег на сервис... а вообще много ли людей на БМВ ездят аккуратно?? Я видел всего троих....включая меня... =)
Я чето непонял, а где вариант 19 радиус???? С 19 красота то и начинается , неговоря уже о 20!!! Нига стаил да бест!!!
с прошлой машины остались хорошие Р16 репы (брались новые дунлоп граспик дс2 2 года назад) сейчас на машине колёса Р17, т.е. либо диски 16 брать либо резину покупать/продавать пока что вижу во втором варианте больше плюсов