суппорта проверь, если поршень суппорта из максимально выдвинутого положения не задвигается руками значит пора ремонтировать суппорта.
В том то и дело, что всё в порядке с передними супортами, под замену попадают только задние направляющие скобы, сейчас на неровной дороге брянчит как повозка деревенская
следуйщий раз буду пробовать циммерманн, посмотрим как они себя ведут. Хотя должен заметить тормоза на ауди сами по себе хреновые Есть хорошая не за облачная альтернатива?
на ауди есть много не дорогих альтернатив, но все же рекомендую досконально посмотреть суппорта тк на ауди они часто клинят+ при замене нужно вычищать всю грязь и окалину из направляющих и слегка смазывать жаростойкой смазкой чтоб колодки при движении не клинили в направляющих
Спасибо, проверим ещё раз. А на примете есть какие нибудь киты тормозные? Попробовал бы всё таки циммерманн Потому что сейчас в любом случае, две задние направляющие (90лс), задние и передние диски (~150-180лс), плюс если вылезут передние суппорта, то вообще чау
Были и те и те... действительно Брембо грелись, били (потом) им быстро сносились, Зиммерманн не били, хорошо носились, медленно нагревались... у меня перфорированные были...
знаю как минимум двоих которые на таких цимерманах по треку гоняли 2-3раза, у одного колодки редстафф у другого грины оба тащатцоо, потом отпишись что и как...