У меня литьё - реплика кетаиская, поэтому зимой их не юзаю, им от соли точно пестец настанет. Ставлю железки без колпаков. Колпаки - жэсть..
Лучше обьясни смысл езды на железках. Может ты зимой бреешься реже, может не моешься, может обувь одеваешь намного дешевле. Ничего с литыми дисками при нашей зиме не станет.
Без колпаков- вид ahtung! У меня на зиму железки R15 с колпаками от E39- вид зачётный, на лето R17 литьё
У меня на Е46 оригинальные 17-е железки без колпаков(оригинальных не бывает вроде как) на зиму... Летом -18
Наверное это единственная причина denisk! а кто то реально угробил диски от соли? за один сезон или за 10лет?
Я про то, что зимой литые диски от железок внешне часто трудно отличить А о том, что вообще они отличаются, я где-то читал, не надо мне их показывать
1. Зимой внешне часто трудно отличить литаки от железок. 2. Зимой с нашими дорогами легко можно нарваться на яму, после которой диск(и) надо будет прокатывать, заваривать, покупать новый(е). Если покупать придётся новый, то достать один диск + в хорошем состоянии очень трудно, дороже, чем железяку. Как ни крути зимой в ямы попадаешь чаще, соответственно чаще приходится прокатывать диски. А прокатка одного литого диска стоит, как два железных диска. 3. Зимой легко поймать бордюр, особенно во дворах. И опять же прокатывать, заваривать, покупать новый(е). И что-то я не пойму. Я, вроде, без наездов спросил... И я даже не спорю, мне действительно интересно почему многие зимой выбирают литаки. Причём здесь "бреешься, не моешься"? Глупое какое-то сравнение
ну ладно, наступит зима, сравню эти картинки ещё раз может тогда вообще по старинке машину на зиму на прикол ставить
У нас половину зимы на дорогах грязевые ванны, и порой трудно понять какого цвета машина, что уж тут о дисках говорить... Я об этом...
Понятно... Получается, нужно лишние копейки и время иметь Хорошо, а почему никто насчёт ям с бордюрами не возражает? Ведь очень много реальных случаев... Неужели все этим жертвуют ради симпотичных дисков зимой? Либо пока сам не споткнёшься...........................................?