Ада, ты вообще в своем уме? тебе бы тоже хотелось бы, что бы какой то ушлепок помочился на могилу твоей пробабушки?
Недалеко от моего дома - старое немецкое кладбище (Мартиня капи вроде). По ночам там народец в чёрных одёжах и с белыми напудреными лицами собирается. Ничего страшного не творят. Не вижу проблем.
а муниципалитет сча так вот возьмёт и скажет: "Ах да, точно. Как же мы сами не догадались. У нас как раз есть лишние N лат, не знали куда потратить. Думали украсть, ан нет, лучше на эти деньги охранников по периметрам кладбищ выставим.".
нет, я за крематорий и развеивание пепла, а обряда по приходу на кладбище и памятников в человеческий рост не понимаю.
все эти 'черные с белыми лицами' сами в штаны так наделают если их там ночью на кладбище испугать тока пятки будут сверкать
какого культа? Какие служители? Есть такая вещь, как традиции. Есть ещё чувства других людей. Из уважения ко всему этому такие вот диско на костях недопустимы.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Кремация это тожу культ, своего рода, не ты же это придумал, но также почитаешь.
я в этом процессе весьма либерален, другие варианты меня тоже вполне устраивают такие например как отправление в море по традиции моряков. интересно к чему ты про "не ты же это придумал" выепоны оставь =)