меняю фотку на описание антигеля )) ПС почти на любой заправке, HiGear вроде норм по тестам. Но сам так и не добрался заливать.
тоже дизель замёрз и не заводится? продаётся на заправках, но как добавить в бак и залить под завязку топливом, внимательно изучите что написано на второй стороне банки.
За всё время что читаю этот форум каждую зиму замерзают Статойлщики и Нестовщики,Может совпадение И неодного с Лукойла я неприпомню.
если соляра уже замерзла, если уже не завелась, толку от антигеля уже не будет, теперь тебе нужен размораживатель топлива... ну это уже наверника фото
в семье все машины дизельные, только меня приперло поехать на несте, прошлые морозы были 10-12 и все. в сервисс когда приволок, сказали не первый я с заправкой с несте.
+1. Таже байда. На Несте хорошая салярка летом, весной и осенью, как дело доходит до зимы и минусов, то на Несте, Статойл лучше не ехать проверено уже нами самими....зачем же наступать опять на те же грабли и опять получить по голове ручкой.....
Посмотрите на утро, посмотрите заведётесь или нет сейчас за окном -17...ночью все -20 будет думаю на Несте заправлялись?
Ну если в гараже, то опосаться нечего в гараже плюсовая температура будет, заведётся машина даже с Нестовской и Статойловской
Писалось где-то, в т.ч. и на этом форуме. Ага, я, собственно, не слишком беспокоюсь. Если не заведется, сяду на другую. Разговаривая со мной, вообще надо держать ухо востро