Довольно часто заправляю рабочие бусы и заметил что на Лукоиле который рядом с бм авто после заправки из пистолета ни капли, а на том который на краста когда вытаскиваешь пистолет льет как из ведра
Вот, один супчик попался. Сейчас мы его вычислим и вставим ректально большой дилдо, предварительно замоченный в соляре.
Ни разу не заправлялся соляркой, ради интереса взял пистолет заправочный, понюхал, покрутил... Не грязнее бензинового...
заливался на несте, тот что у Домины. Запихнул пистоль, запихнул 30-ку и тут началось. крепление шланга и пистолета было порвано, так я солярой себя помыл, машину помыл, полы помыл, всё помыл. И как в блядском кине екстреная красная кнопка стоп нихера не работала. бывает и так, а всё по тому что не все запихивают пистолет назад, кое кто хочет с ним уехать потом еще мастера ждал час пока приедет всё уберет и меня заправит
Ты хоть диском об бортик, а у меня подошва на ботинке пропиталась солярой и при одном аварийном торможении туфля слетела с педали тормоза и БАЦ, влетел в одного гонщега, который не уступил мне дорогу... Жигу мою было жалко
Soglashusj s Jokerom, tak kak rabocij tazik dizelnij I zapravljaemsja tolko na lukoile, vsegda do shelcka I vsegda otsholkivaet kogda uze soljara iz gorliska baka nacenaet vilevatsja, vecno vonjaet soljaroj ne to cto rodnoj benzin pahnet
к слову, такое испытание, для дизеля в разы опаснее п.с. в бак где было ~15литров бенза залил ~30 литров солярки. Дымила, тупила, но ехала. БМВ 320и.