я не выгораживаю ту или иную сторону, есть разный дизель, есть свой бензин - я думаю что новые VW TSI не велеки в расходе. Дело вкуса. Да и акцент Твситера был на количестве сантим в литре, а не расходе самого автомобиля.
Я ровно столько же залил, доехал с илгуча до бабите, начала пропадать тяга, решил вернутся в гараж, заехал в гараж и больше не завелся но спасибо гнв что довезла мораль этой истории: не храните, детишки, соляру и бенз в одинаковых каннах
Мораль совсем другая - не заправляться рано утром и не пить вечером, а вообще мона и пальцометром в канну залезть и всё станет на свои места
Понеслась 3.14зда по горкам... Опять Дизэль vs. Бензин.... У чела ноги солярой воняют, а вы о том, что экономнее... пздс товарищи...
на К.Ульманя, на Несте есть колонка только бензина, отец принципиально там заправляется. Хорошо что с прошлого года у нас целофановые перчатки вешают, а то салфеток как в сказке нет никогда. В Гермашке дизельные пистолеты все в солярке вымазаны - руки воняють шопистец для экономии - можно и такой бенз, как пример. http://suchen.mobile.de/auto-inserat/vw-passat-variant-trendline-1-4-tsi-bluemotion-t-polheim/173858930.html?lang=ru&pageNumber=8&action=topOfPage&__lp=61&scopeId=C&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&makeModelVariant1.makeId=25200&makeModelVariant1.modelId=25%2C4&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&makeModelVariantExclusion1.searchInFreetext=false&fuels=PETROL&minFirstRegistrationDate=2012-01-01&negativeFeatures=EXPORT
У меня только у одного на Лукойле нормально пистолет отщёлкивается и последняя капля в горловину стекает? Ни кто не считал расход на дизтопливе с заправки и с канистры? И на сколько лучше машина идёт? И заправщик с канистрой в большинстве случаев уделает машину +6Лс за мойку. И в бак вдруг начинает влезать меньше топлива чем из канистр. На круг посчитаешь и прослезишься.
Да! Кстати если бенз попадает на руки то воняет похлеще дизтоплива. Этот химический бензин вообще не понятно из чего делают!
именно "дизельные" пистолеты действительно всегда вымазаны, но это ж не повод так паниковать и начинать войнушку)))) в машине возите салфетки, заранее пистолет этой салфеткой обмотал и все дела. заправился, салфетку выбросил и все довольны. бензиновые пистолеты иногда тоже грязные) будьте терпеливее, товарищи. и перестаньте тыркать друг в друга своим расходом и видом топлива)))) каждому свое. кому-то - газ на V8, кому-то - дизель 1,2
Проходите мимо девушка со своим маникюром, который бенз растворяет, а солярко полирует и смазывает, не задерживайтесь, мы о другом, о наболевшем
каждая заправка нарезка кошмаров, вы изначально любите себе жизнь усложнять? запах, форсунки, фильтра, насосы так еще и салфетки. Бензиновые пистолеты пачкают дизелисты - назло! не могу сказать что у меня нет дизельных машин, но там-то что, если и промазал - то колонка отдельная только дизельная и машину мыть не надо. твоя правда, думал миф пока не столкнулся с топливной рейкой
да, мы любим тарахтящий звук мотора и свист турбины и зимой с утра звонить своим бензиновым друзьям и просить довезти до работы, тк "трактор не завелся", и любим менять форсунки каждый сезон, а реставрация насоса тнвд - вообще сказка! какие там еще мифы ходят о дизелях? Джокер, ты зачинщик войны среди бензоводов и трактороводов)))))