на твоей давно уже не ТНДВ. а то что коврики и руки дизелем воняют факт. заметь войной эту дискуссию называют только обладатели дизельных авто, что за комплексы ребята?
я в курсе, что давно не тнвд. но дизеля же пошли не с моего кузова, есть и до него целый спектр дизельных моторов с весьма больнючим насосом тнвд а, то есть, "лошары вы педальные" - это вовсе не призыв к войне, это так, комплимент? пы.сы. у меня одной ни коврики, ни руки, после заправки не воняют? я что-то не так делаю? )))))
да. а то, знаешь, как бывает, с расходом в менее 10 литров - забыть не мудрено.. и куда без перчаток, как выяснилось, и сапогов резиновых? но-но, там же лужи и капканы из дизельного топлива на заправках.. ))
На тресте попробуй! Он вообще не бензином воняет. А на счет отмыть: не знаю чем вы там моете, мож кислотой какой но что салфетки что мыло не помогает, стоять рядом с собой противно. Может у меня проблема с обонянием?
А ещё солярку хлебнуть можно было, а вот бенз .... Раньше на АЗС писали "Этил-яд!" Раз сейчас не пишут - то либо не яд уже, либо неэтилированый можно пить и нюхать
Расход одинаков У трёх заправщиков заправлялся ( все с репутацией ) - у последнего - машина лучше идёт чем когда на Несте заправишся. Всё цивильно - всё из пистолета и ни капли на трусы По тесту грамм в грамм Так что не знаю - чё там нитак И вообще дизель не прёт нифигааа - жуть!
а, да. дымит и не едет кстати, у меня после несте именно так и происходит - расход увеличивается, дымит..
Осилил всю тему! Понимаю Джокера. Был в похожей ситуации, правда сам был на дизеле и было это в Рашке. Зол был на всю Россию за этот запах в салоне и скользкие педали. А он так вообще, приехал заправиться бензином, а по вине свина-тракториста должен сидеть и нюхать в салоне запах соляры. Дизелисты сразу бросились доказывать как хорош дизель и как мал у него расход! Красава! Вот почему они всегда так поступают? Почему каждый дизелист, считает целью всей своей жизни попытаться завербовать в свой солярный союз как можно больше людей. Причём делают они это, как продавцы супер-пылесосов "Кёрби" (или как там его?) или представители "ЛАМБа" на Статойлах и в других общественных местах. Невзначай спрашивают - "а какой литраж? ОЙЙ! Да это же кладбище бензина!". Говорят они это так, будто я каждый день обращаюсь к ним с просьбой меня заправить! И потом- "А вот моя ест 4,5 литра!". И, сцуко, всегда говорят расход по трассе, на скорости 80 км/ч, при попутном ветре! И, сцуко, всегда называют его "средним"! Вот никогда не понимал- ЗАЧЕМ? Себя то, пля, не обманешь?! По-теме: за дизельные пистолеты хватаюсь гораздо чаще, чем за бензиновые. Всегда делаю это в белых перчатках, которые вожу с собой в дизельной машине, так как пистолеты всегда в соляре, будь то Латвия, Польша, Германия, Россия, Статойл, Лукойл, БП, Шелл, Орлен, Тотал, Арал, Газпром.... Бензин заправляю без перчаток, правда только на Лукойле...