Простите, а как называется этот "электро-дизельваген", который может позволить проехать 1000км на одном баке? Интересно узнать модель, которая нюхает или смотрит на салярку, но никак не ест её...
Это Вы имеете ввиду расход СТРОГО по трассе т.к. расход получается ~8 литров. Заранее предвкушаю, что Ваш ДТС и по городу кушает 10 литров при собственной массе машины ~1800кг, угу.
Да реально конечно... Меняю 3.0 на 2.5ТДС П.С. На форуме очень много тем про расходы, можете почитать... кто-то и на 4.4 ,на автомате, в 13 литров(по городу!) укладывается
не чего доказывать не буду, но факт есть факт, залил бак, не заправляясь 1100 км, на поло 1,4 тди, на баке 45 литров проезжал 1130 км... ну это же все нерально, наверно я цифры просто плохо отличаю)))
да без проблем))) все зависит не только от объема, а еще от состояния двигателя... на моем ТДС, стоит новый ТНВД, именно новый, а не реставрированный и он заводиться и на лампочке замечательно, и когда на лампочке проедеш 50-70 км... хотя многие ТДС, туго заводяться и при 20 литрах... и на горячую отлично мой заводиться)
0.49 дизель кому интересно, спрашивайте. Пока никто не жаловался. Сам езжу на ней на Audi A6 2000 года.
авдик на полном прокуралесил 1400км по трассе до UA, обычно скорость была 150-160 через всю польшу. 2.5тди
исправный тдс кушает 6.8 литров.а исправный м 57 7.5 литров.разница не большая.у кого на дизеле 10,это космос.