На сколько знаю, что на лукоиле можно максимум получить 5 центов скачуху, вот и подумал, что может как то еще есть варианты на 8 центов выйти П.С. У ежа понятно, что бизнес проект серьёзный
Народ. Кто по сколько берет топливо? Просто цены упали на АЗС с 1.30...до 1.20...А на точках почему-то не падают
Все эти скачки цен - большие игры больших дядек. И стран. Крч, читайте новости ) После НГ скорее всего цены вернутся, даже больше будут. Я могу и по 0.9 продать, но что там за состав будет, одному Босху известно, и никаких гарантий дать не могу. Чудес не бывает. Хорошее топливо ниже 1.05 в розницу продавать не рентабельно никому, если только не ворованная. 10 центов с литра, по-моему, хорошая скидка. Так что веллкам.
Это потому, что статик гамно и топка там всегда дороже чем у других, даже со скидкой. Не раз убеждался в том, что на лукойле порой дешевле без скидки, чем на статике со скидкой.
Ты просто не ездил в сторону Грависа, там по пути есть "САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ СТАТОЙЛ В СЕТИ" ... так написано на табличке Вчера 95 бенз стоил 1.169 без скидки... и скидон с карты докучи.
А какое там? Заливаю на статике в бак и в канистры, примерно 2-3 недели назад резко поменялся цвет топлива: летом было жёлтое, а сейчас синеватое. С чем это связано, по-твоему, если не с зимой-летом?
Йош, дорого хочешь! Средняя цена 1.00 ойро за нормальную солярку!!! просто сейчас на лукоиле на валмиерас со скидкой очень приятная цена выходит, что на точку только за полным баком ехать....
А что, кто-то на точках по 20 литров заливал? Неужели бывают такие люди? Мне даже не приходило в голову, что на точке можно залить только бак.