Знаю, там большой плакат висит. Раньше самым дешёвым был статик на ул. Валмиерас. На сайте лукойла есть инфа по самым дешевым заправкам в их сети
Гешефт сегодня - это минус 5 центов от твоей цены. И топливо не печное и не левое, как ты говоришь, а с пистолета на заправке.
А почему вдруг перестали добавлять масло? (Подсказка: не связано ли это каким-то образом со сменой времён года?)
Потому что законодательно его можно в определённые числа добавлять. Раньше всегда была такая солярка, пока не придумали добавлять рапс. Держит примерно до -8. Зимняя будет через две недели примерно, если не поменяется прогноз. Для особо умных, ждите надпись "Арктика" на колонках.
Не знаю, кто там что держит, но когда пару недель назад было -11, то заводился на ней без проблем. Видимо, меня обманули и продали не ту солярку раньше времени.
Ты можешь тупить дальше. Мало стояла низкая температура. Да я и не видел ниже 8ми. Можешь даже верить, что там зимняя, в принципе мне пофиг. Я написал факт, ты можешь придумать что хочешь
Ок, если ты не видел ниже -8, то значит этого могло быть. А я буду тупить дальше. А свой мозг ты когда-нибудь видел? Может, его тогда тоже не было?