Ты хочешь, что бы я воспользовался гуглом, которым можешь воспользоваться ты? Тебе интересно, ты и ищи))
я имел ввиду где смысл продавать конечному пользователю по цене "заправка минус пвн"? Где варка продающего? 1.165-21%=0,963 цента. И продают за 1евро в розницу??? Поясни,плз.
Простите, что помешаю вашему тупняку, но вот новость с сайта статоил: 2014.24.9 Statoil degvielas uzpildes stacijās jau tiek piegādāta ziemas dīzeļdegviela Sinoptiķi jau šonedēļ prognozē gaisa temperatūras pazemināšanos naktīs pat zem nulle grādu atzīmes, tāpēc autovadītājiem laikus ir jāparūpējas, lai pirms sala iestāšanās bākā būtu tikai tīra ziemas dīzeļdegviela. Vienlaikus ar astronomiskā rudens iestāšanos „Statoil Fuel & Retail Latvia” degvielas uzpildes stacijās (DUS) tiek uzsākta pāreja uz 0. arktiskās klases dīzeļdegvielu, kas piemērota braukšanai līdz pat -20 °C. Надеюсь теперь все вопросы исчерпаны и кто тут тупит стало очевидно.
ну так есть же персонажи, работают на конторку, лимит по карте топливной не заливают по полной .. ну и какой бак другой в неделю на лево барыжат. обычно за пол цены или за минусом 30%. а с ПВНом на топливе .. вообще варка сомнительная. за чеки больше 5ти процентов грех давать.
Нормальная цена на топливо это -20% от цены заправки. 10% экономии это вообще ни о чем. Но я тебе поясню. Например водитель фуры может списать до 500 литров топлива в месяц. И соответственно его продать по любой интересующей его цене. Кроме того есть топливо для "хозяйств" на которые не только не платится ПВН, но и налог на топливо. И если я не ошибаюсь цена такой соляры не превышает 60 центов/литр.
А, понял, мы про разные вещи говорим. Про ворованную водителями солярку не могу комментировать, я таким не занимаюсь. Не хочу потом оплачивать ремонт двигателя какому-нибудь Х5 из-за хитрожадного водилы фуры ) Спасибо за ответ.
Я не знаю какая градация и стандарты в автоиндустрии(лень искать и читать), но арктик дизель в парахетном бизнесе это явно не -20.
послушаю, граммофон, я верю информации, которую размещают компании за нее отвечающие, а не какой то жопараций. они за не верную инфу могут получить пизд@лей, а ты спрячешься