А зачем мне это надо? Я же говорю - верь. Они за многое, ничего не получают, ты и не представляешь многого А впрочем, часто и получают
Мне это просто не надо. Я знаю, что я прав, на вас мне пофиг. Пытался внести ясность, но с дибилами это сложно Ведь откуда твои знания? Из интернеееета, ибио
лашара! папа твой был прав, когда вытаскивать успевал! ты кто. руководитель статоил латвия? ну может, хотя бы начальник тех. части?! нет .. следовательно, как источник информации ты ГОВНО! а если ты прикидываешься вещателем сенсаций так засвети источник информации, и проверочные источники, 2 хотя бы. если таких нет, то ты уе@ский граммофон! п.с. наполеоны, в псих больничке, тоже считают себя правыми и на 100% уверены, что они наполеоны.
арктическая солярка-это вроде та, которая фильтруется до -60. кстате бензины тоже есть арктические. Впринципе, на лукоиле-отстоиле-несте уже зимняя соляра.
Это сверх-человек, ему дают на тесты новейшие смарты в Европе, даже те, которые еще не выпускаются и которые существуют в виде инженерных сэмплов, на вопрос кто и из каких источников, ответов тоже не было а ты хочешь узнать про какой-то вшивый Статойл, челядь