вот ты программист лучше дальше прописывай свои единички и нолики, не будь нагугленым в каждой затычке, а теперь давай коротко пройдусь тебе по классам солярки, которую используем мы на нашем рынке 1.Летняя (C class) Помтнение 0/-1С Фильтрация -8С Используется с апреля по сентябрь 2.Переходная (E class) Помутнение -3/-4 Фильтрация -12 Используется в апреле и сентябре Зимняя солярка идёт с октября по март 3.Зимняя (F class) Помутнение -8 Фильтрация -20/-24 4.Арткика Ноль Помутнение -10 Фильтрация -20 5.Арктика 1 Помутнение -17 Фильтрация -28 6.Арктика 2 Помутнение -26 Фильтрация -38
уйди отсюда, ирод! Еретик! Жопараций суазал нет зимней солярв на статике! Е@анутый граммофон пиз@еть не может! Изыди!
Тогда я не понял почему у соконфетников нет хорошей скачухи на топливо??? А как же гнв браДство??? П.С. Вчера 3 группировки детей-вымогателей конфисковали у меня примерно 1кг конфет.
Чувак, я со статиком три года работаю. Я вкурсе какие документы подписываю. Ты прежде чем куйню писать моск включай. статикточкалв представляет:
Твои цифры говорят лишь о том, что они ее подмешивают с летом. Я дал показатели производителя, а не продавца
А я тебе залью 2 бака арктической!!! Если ты купишь УАЗ(этого года выхода) и мы покорим этот самый полигон
Оооо, действительно что то поъожее на правду Поэтому не буду спрашивать откуда эту картинка и всё такое прочее... И скажу пардон папарации, был не прав П.С. Ты потихоньку начинаешь говорить правдивые вещи
Данные с сайта статойла. То что ты другим веришь, не меняет правдивость моих слов. Данная тема меня вообще позабавила, если учесть что вы читаете и-нет, а я сами документы))