Ну, шта приуныли, малохольные? Берем пример с уважаемых людей с форума - приезжаем, заливаем, денюшку экономим и даже на престижной иномарке не боимся угандошить двигатель 80 центов.
не так давно решил сэкономить по 70ц, приехал на только-только загоревшейся лампочке (это 12-13л наверное) и залили со свистом 4х25л, хотя у кабана всего 100л бак. мистика
в каждом гаражном кооперативе есть такие люди, даже вон ёже тут вся тема палево аццкое, конспирация бесполезна это было как раз в самый пиковый спад цен, ну и мы на троих взяли объём сразу, я меньше всех. да и если честно, чем хуже гарька, тем кабан себя лучше чувствует, ему пох что жрать, он на любой одинакого утюг
Небось сам пролил 1/4 канистры трясущими руками, пока в горловину прицеливался, а теперь еплом на форуме щёлкает
Не на любой. У меня w203 - ровно по паспорту под горловину влезает. Реально больше паспорта влезает тем, у кого стоит клапан воздушный с рычажком в горловине (например у VW и у америковов некоторых). Его нажмешь и вуаля! еще 6-10 литров влезает. Кст, теперь и у меня соляра только для богатых - по 82 теперь
а ты выкатываешь бак до конца?))) У меня в е46, как лампа загорелась, влазит 62-63. Хотя по паспорту бак всего 63))
При такой цене можно еще дешевле. Приятнее ехать, настроение лучше и деньги остаются лишние. Короче заправка+скидка+позитив