ппц... никакой беседы нету. прозвучало громкое заявление. всё что после это попытки получить хоть какую то фактическую информацию, что же имелось ввиду. если вы наивно полагаете что кто то вот так просто возьмёт и скажет "Бак в тракторе который я имел ввиду размером 350 литров" то у меня для вас плохие новости.
К чему эти банальные цифры? Ты же говоришь про сына Утёса и Луны? У такого человека (хотя, я уже немного сомневаюсь, что он человек) есть гораздо более весомые аргументы, например: "я устал, а вы дебилы."
А речь только про трактор современный Джон Дир или советский бульдозер 76 года тоже можно ? Хотя не. Даже они не так и много жрут
Тогда мы мило попросим нашего гуру всего заполнить очень простую табличку. Ему же это труда не составит
Тупых телок к сожалению тоже хватает, некоторым он даже раскроет бизнес-схемы о том, как можно списывать тонну соляры на один трактор в сутки
А не похер? Пробег, нагрузка, мотор часы. Но же написал ,,две-три смены в сезон,, и того скромные 365 тонн в год
Точно. Яж сказал, никто не ворует! Никто не нарушает. А красная саляра, это российско-белорусская, смешанная с клубникой