может чел поймёт что на него не организованная преступная группа напасть и отоварить пытается, а уже буквально каждый пытается доказать наличие функции в голове - подумать прежде чем написать.
Регистрация: 28 янв 2007 Сообщения: 39,438 И ты все еще в это веришь? Человек всего лишь сморозил хуйню 39 тыщ раз
Тебе никто ничего не доказывает. Тебя словили на пиз@еже. Безнаказанно списывать тонну в сутки на один трактор ты не сможешь. Просто смирись.
Да. Я забыл. Он же темный лорд. Он все знает. Все может. На все ху.. тачках катал. Его машины не оолько саиые экономные, они еще и отливают излишки. И тонну в сутки списывают. Ну а хуле, штраф оплатил копеечный и дальше мутишь.
Макс , а ты во времена Вьетнамской войны в болоте от зачисток не прятался? Через тростинку из-под воды не дышал? Какая там обычно температура воды в сентябре ?
Херасе вы тут устроили ж) да я тока спросил вредна ли здоровью крашеная соляра. Я без понятия как они это делают, но минимальная единица измерения при покупке - 1т. Списывают илм тупо нихера не делая продают - не знаю. Но судя по тому, что как раньше дальнобои сливали на право и налево, а теперь их поставили в такие нормы, что чуть ли не за свои кровные заправляй, чтоб в них вложиться...я незнаю, не думаю что безакцизной соляры выделяется на столько много чтобы ее барыжить можно было в таких количествах.... Кстати, а где йош?
Словила куча не разбирающихся людей, но со своим мнением? Прикольно. Пацаны, верьте в свою правоту!!11
Ты сказал про тонну с трактора в сутки налево? Да! Ты написал что по бумагам это все прокатывает? Да! Так вот, это п з@ещь. На один трактор, безнаказанно, тонну в сутки - не списать! Ты хочешь поспорить с этим? С тобой спорят именно по этим фактам. Дебил, блять.