Человек (хотя наврятле) на форуме 11 лет, имеет 1место по пиз*ежу на этом форуме, куда простым пользователям с ним тягаться в спорах?
Я не в теме, но мне кажется, что это не реально с одного трактора... Вопрос: Если у меня в хозяйстве или на фирме 10-15 единиц тракторной техники, реально слить тонну в сутки, по всем законам физики?
Не в сутки, а за сутки. Тут уже один гений твоего типа нафантазировал 365 тонн за год. Не перевирай то, что я пишу. Спорить с оленями уже надоело. Какой нафиг спор, если люди которые никуя не рубят, спорят просто, чтобы спорить, откидывая факты реальности, где что-то есть, но вы этого не признаёте ввиду своей ограниченности. Феля, язык свой в жопу засунь уже.
Тема ведь о нормальном хозяйстве. Где и 15 вообще не предел. И речь не про сливание с трактора, как тут пишут некоторые.
можешь пожалуйста для не очень умных повторить откидываемый факт реальности, где что-то есть? можно чётко ссылку на этот факт, или повторить его?
Вот ты тупой. Что де ты ужиком то вьешься, на сковороде горячей? Признай, что слошили. В сутки/за сутки, не имеет значения. Тонну, на один трактор, не запишешь никак, что бы не получить пиз@юлей. Я юолее чем уверен, что ты даже не в курсе, как по бухгалтерии проходит списание топлива на технику. Еще более уверен, что ты не именшь опыта общения с нашей налоговой по данным вопросам, не проходил аудит, не собирал бумажки и так далее. По штрафам налоговой я вообще поржал. Чувак, не в теме, в данном случае, это ты. И если ты ставишь в пример своих работодателей, по списанию топлива, то это вообще другая история. П.с. Жопараций, ты тупой, пизд@лявый дол@оеб, все это знают, тебе осталось с этим смириться и жить. Ты в корне не умеешь строить линию разговора, спрыгиваешь с фактов, перекидываешь на совсем не связанные вещи. В твоих суждениях нет логики и связи. Признавай иногда, что ты ошибся, и никто не будет с тобой спорить, макать твое рыльце в таой же пердежь.
Кто-нибудь, объясните пожалуйста, чем отличается "в" и "за" сутки! Типа, В 24 часа нельзя сделать столько же, сколько ЗА 24 часа? Или я не так понимаю?
Типа, раз в месяц, в одни сутки, трактор может поглотить и списать 1000л топлива, а не 30дней по тонне. Не забирай у пиз@юка соломинку последнюю. Бггггг Все конечно бред, но интересно, что будет дальше, какие еще факты из параллельной вселенной
Я просто поражаюсь, сколько раз еще жопораций скажит что: "вы все идиоты и нихуа в этой жизни не понимаете, да и ваще ты кто такой по жизни?". Особенно комично это смотрится после линка на решение кабмина, которым каждому, кто каким-то образом был связан с транспортом и списанием расходов на оный, в VIDе тыкали в морду (и пофиг что там справа вверху написано, их это не ипет, так же как и в законе с нормами суточных)
Сутки на Венере длятся 116 дней 18 часов 0 минут. Господин же не уточнял, в какие сутки можно списать.
А ты уже был на форуме, когда Он так же спорил про мощность, а когда аргументов не осталось, то сказал, что имел в виду БРИТАНСКУЮ лошадиную силу?
Папарацци, конечно лоханулся с «тонна в сутки обычное дело для трактора», но то что слить тонну за смену, об этом действительно речи не было вроде А вообще тема интересная.
конечно, речи не было про то что тонна это не много. про то что это менее одного дня работы одного трактора, или печки. и если не отмажешься то поимеют. да, действительно непонятно что тут подразумевается, просто загадка блд.
Мы как то стороной обошли ПЕЧКУ на СОЛЯРЕ, для которой "1 тонна это немного, менее одиного дня работы"