хочется понять схему по которой можно за не полный рабочий день с одного сельхоз трактора тонну налево уводить.
"ты тупой? наливаешь в куб и увозишь! начальник, если не лох, все разрулит. штрафы смешные!" (с) вжопураций (вольный перевод)
Тут такой интересный вопрос есть. Цена солярки на заправке - 1.25. крашеная соляра стоит на 35 центов дешевле чем простая, т.е. 0,90 на текущий момент. Если ты простое юрлицо, которому нужна топка, ты за нее заплатишь 1.13. При этом без каких либо проблем с отчетностью и прочего головняка. Вопрос, если ты барыжишь крашеной солярой, по сколько ее надо отдавать, что бы это было экономически обоснованно и не было потом так обидно и печально, когда VID перерасчет сделает? Второе, литр соляры за забором стоит 0.60 центов. За один раз можно привезти 1200 литров. Стоимость доставки от забора до Риги, с учетом обратной поездки примерно 150 евро. Те если продать по евро-литр, в первом случае получится 100 евросов с трактора генерирующего тонну в сутки, во втором случае около 300 евров с одной машины которая спалила 25 литров на сотню и все в пределах нормы. Собсна второй вопрос, в чем смысл торговать крашеной? То, что ездить никуда не надо?
Ну а как иначе? Правильный тягач с отметкой В2 вмещает в себя 1495 литров жидкостей (рефы в рассчет не берем, они читеры) Правда о чем это я, кто я такой что бы рассуждать о том, в чем нихрена не понимаю
Не, ну чисто из здравого смысла... Кто что может спи..здить, тот тем и торгует. Эт как в советское время было - посмотришь, у кого чем застеклён балкон и сразу понятно, кто где трудится.
Конечно не слить. Начало темы о «списать». Как тут выложили, экскаватор хавает двацон в час, это пол тонны. Сельхоз техника хавает больше.
Ты хоть тысячу раз можешь быть более чем уверен. В моих суждения естественно нет прямых отсылок, такое думается не стоит в интернете выкладывать. Ты прежде чем хоть что-то указывать, спроси у тех, кто продаёт. Теоретик блеа.
Тонна это не много. Это менее одного дня работы одного трактора. Или печки на соляре и тд. Какой список вариантов?!
Мне кажется, что пора ставить новое голосование, с помощью которого мы выясним кто теоретик, а кто бывалый торговец этим самым.