очевидно что ты не можешь, т.к. не сходится чтобы ты не придумал в рамках реального, и даже ты уже это понял.
Вэйт. Это ты сказал, что так можно. Штрафы смешные. Списывать уметь надо. Завести хорошего буха. Крутое начальство. И тонна с трактора в/за сутки - легко!
Пля Сколькож можно переиначивать мои слова? А штрафы вполне смешны, если ты не открыто их наёпываешь. Как и во многом, они такие, чтобы человек мог продолжать нарушать. Если конечно эти штрафы не по глупости.
Сукааа, я под столом уже от смеха. Ты часом на полставки психологом еще не работаешь, так что можешь описанию любой кляксы на бумаге сделать психологический портер? Нет? Ну просто очень похоже, что ты картинку притянешь на которой хз что было так как выгодно тебе просто, знаешь ли, нормальные люди подвеску (а на картинке было именно suspension) смотрят в вертикальном срезе, где верх, это сука верх. Вид сверху приводится на рулевую систему, те steering. Но да, о чем это я, у меня же всего лишь сраный диплом mechanical and automotive engineering. И да, с нашим видом по поводу списания я, как и Феля никогда не общался.