Рафе, ты в школе физику учил? Там был такой идиотский закон Ньютона, когда ему яблоком кто то с дерева залепил. типа- все стремится вниз. Так вот, с прожитыми годами ( прости , Казя, но из песни словей не выкинешь) отдельные части тела тоже под действием данного закона приводятся в соответствующий вид. И тут , глядя на фото , возникает два варианта- или а) это не Казява, а инопланетянин, бэ) это Казява, но "фотошопленная" как минимум...
а че казяфе за 30?! .. была одна знакомая .. ей 30 .. так я тебе скажу .. никакого силикона .. а 3ий размерчег очень даже отлично держался .. и никуда как яблоки не стремился .
бред, бред и исчо раз бред, ты хош сказать, шо если Рафе доживёт до 100 лет, то у него член будет ниже колена? Сдайоццо мне, шо Ньютону на бошку скинули яблоко Казявины предки...
есле што Казяве скоро 32 года. хотя балдося полная, есле чесно)) про манекюр не гнать, - всегда наисвежайший хранцузкий! педекюр тоже - вчера сделатый! в солярей не хажу, это да, и в фитнэс тоже, потомушто низя, потому что я асобенная, Рафе знает)) и вобще, сколько можна гнобить казяву? атстаньте, ироды! я самая абыкнавенная, нормальная, адекватная, каких сотни на улицах!
кстате, моего паликмахера-пидераста зовут Геннадий, очень рекомендую! а другого паликмахера-полупидераста зовут поприличней- Евгений, этот ещо лудше, но дороже. в смысле за стрижку модную писятпять лат бирёт. иле уже даже больше