Плять, переименуйте тему, а то люди не правильно поймут... мастер педик Юра, солярий, сиськи после 30-ти... трындец!!!
Рафе, я больше к нему не иду, жаба душит. я иду к другому за триццотьпяц! но зато этот цэловаццо лезет. пришла к нему в последний раз, привет-привет, а он так губки обиженно надул - а буськи штоли не будет?))) таки я не поцаловала пидераста!)) потому что я слышала, что пидерстизм передаётся оральным путём!
фубля, фубля, фуубляяя, фубля, фубля, фублянах, фу, фубля, приходишь в парикмахерское, тама пидары, бирут писятпять лат + исчо цылуют, фубля, я бы снёс ему шуфлятко при таком раскладе, ейбогу
вот и мне дома ругают. говорят - ну как так можно, вчера он комуто пипиську мял, а сегодня этими же руками тебе волосы трогает
праальна, потому что огурцы солёные не везде, дифицыт так сказать, а пидерастов полно, они визде и повсюду! антитэза типа, приём противопоставления в литературе так называется))
Короче больше работать не могу Тема писец Соленые огурцы в сиськи привратить с интимными прическами!!