Сержант, просто хотел этой фоткой загладить мужскую вину перед всем женским населением, озвученной в известной теме. Чё-то мужененавистницы собрались одни сегодня
Хотела бы я посмотреть как бы эти девушки повторили свои слова ,будучи там на месте, в присутствии этой гомосятины как вы говорите
нет, это пошлое и неприличное развлечение стареющих безмозглых тёток. лично я не испытываю при виде этого зрелища абсолютно никакого эротического вдохновения, только чуйство стыда и за йуношей и за этих женщин
Короче, ясно одно - девушки сами не знают чего хотят. А чё, на всех хватает высоких мужественных опрятных? Идя по Риге, складывается впечатление что всех высоких мужественных опрятных выводят погулять только по ночам, чтобы другие не увели
это просто посидеть часик в холле большёго офисного здания, где ходят высокие апрятные мужчины, и ваще, на мой взгляд, Лаба меганигативно сегодня настроена, апасна мля!!!
Давеча, когда было тепло и пляжи полны народу, девушки кажись плакали от отсутствия на пляжах подкаченных, ухоженных, подтянутых мужчин! И как можно таких эмоциональных, неуравешанных, непостоянных особ допускать к рулю матриархата? Онли патриархат!