+ мильён У меня такие мальчеги-зайчеги, как на фото, ассоциируются с альфонсами почему-то... Не, я согласна, тушки у них красивые... но как-то вот не мужское это занятие, имхо...
не видела ни одного обладателя такой тушки,кто бы не пёрся от себя любимого и имел арсенал средств для напомажения тушки поболее любой девушки
Чувачок пишет письмо в панк-клуб: "Примите меня в ваш клуб. Я крутой панк, живу на помойке, жру то, что отбираю у бродячих собак, а одежду снял с пугала на заброшенном огороде. А бумагой, на которой пишу это письмо, я только что вытер жопу!" Ему отвечают: "Пшел вон! Ты, чувачок, мажор и маменькин сынок! Запомни раз и навсегда: настоящие панки жопу не вытирают!"
а пацкажите пожалуста какой журнальчег купить надо и посмотреть? однажды в дамском журнале я Йоша обнаружила - фотка и интервью))
Сидят панки, едят дерьмо. Все едят с чесноком, а один - без. Его спрашивают: - Чего чесноком не закусываешь? - Да я сегодня с девушкой встречаюсь.
Ураааааааа!!!!! Я угадала!!! Маш, на самом деле блистаешь!!! Красивая и фотка, и внешность у тебя, хрупкая такая На самом деле учительницу напоминаешь с детишками ЗАЧЁТ!!! 8) 8) 8) Казяв в "Люблю" на обложке