Ну вообще то это хорошо, када народу хоть рассказывают ситуацию. Ато были бы непонятки типа: а чо за юхню у нас стоят? это повлияет на выборы?
Определённо да. Подъём Ура-пратриотизма на этом фоне + под шумок попрёт со всех щелей агитация за Нужную Партию, а потом и Нужного Президента. А закончится всё тем, что штаты свою позицию не изменят, а РФ включит заднюю.
А что именно изменит? Все внезапно проголосуют за Путина, а не за ХХХХХХХ? Вот ты тупишь РФ заднюю включит лишь ради того что небыло мв3 Ну а в случае пе%детца, назад идти такто некуда
пох, не? Пусть путин рулит как ему хоцца. Пусть богатеи да миллионеры-менты, которые щас желчью плюются, дальше троллят его имхо, при Путине тока ворам стало сложнее.
сложнее? просто появились свои воры из путинской шайки не чем не отличаюшиеся но зато которые себя чувствуют гараздо уверенее так как из своей песочницы, а вообше пох, ктобы там не выиграл нечё не изменится
Всё что гонят америкосы всё бред,они хотят окружить Россию и в России это понимают,что сначала говорят что всё будет по договору а на самом деле в тихаря делают по своему.И то что в России начали поднимать голову внешней политики,это оказалось полной неожиданностью для америкосов.Первая проверка была Осетия,правда без ведома америкосов.
я в политике несилён... сила в способности удержать власть - в обьединении группы людей так мне кааца
Демократия- величайшее заблуждение человечества! В каждой стране есть свои "тараканы" и своих дураков хватает. Например Норвегия - тихая, спокойная страна, так нет находится свой Великий викинг, который стреляет кучу невинный людей - и как его накажут??? ......теплой и уютной тюрьмой с телевизором и свежой прессой! или Америка: всегда находится в лидерах демократии - так чего же тогда она лезет по всему свету и учит всех жизни??? я уже молчу про демократическую Латвию с её негражданами, языковыми комиссиями и нациками в Сэйме!
а в чем собственно проблема? пока на планете есть различные диктаторские режимы которые считают "нас тронуть не посмеют" военная машина США не заржавеет. причем на горизонте не видно конкурирующих идеологий, так что думаю это на долго .