Таким образом отремонтируют все ВК.... и проверят на прочность новый сфальт трактором... Пздц товарищи..
Самый жесткач, что я встречал, это в Иманте. Дворы на Курземес там где шашлычка. Что бы к друзьям к подьезду доехать, ококло 100м по дворам, уходит минут 3-4. Зимой когда нарастает лёд, я вообще там пешком хожу Хотя местные вроде знают как эту шляпу по дворам обьехать можно. В Плевках что то делают, но мне кажется, такими темпами, до конца 2013 они даже дворы вокруг моего дома не успеют сделать
Руденс 12 планировали осенью 2012, потом Ушаков ЛИЧНО рассказывал соседке, что мы в плане, весной 2013 все начнт происходить. Ну конец лета, как бы. давно разочаровалась в этом градоначальнике. Корабли два дня-это мы можем, говнотеку Нюши и прочей хрени устроить-да запросто! А то, что людям каждый день на работу нужно ездить и ямы во дворах такие, что пол-машины оставить можно - это фигня. Одни обещания.
Для таких грандиозных проектов (ВК), требуются немалые затраты... В казне пусто, соответственно нужна прибыль, а для этого и создаются данные мероприятия для иностранных инвесторов.. Эт сарказм...
Тогда не надо глядя в глаза перед выборами рассказывать с обещаниям о четких датах одни планы у господина в последнее время.
Если получится лицезреть плоды обещаний г. Ушакова до 16 года, буду только рад... А то, что латание ям на тротуарах с притоптыванием ноги рабочего, так это брак... Если коллегия мэров видит ремонт ВК таким образом, то в школе получили бы НЕУД за такое... Променад и Луцавсала вроде бы сделана не через задний проход.. Пока единственный плюс на их стороне.
Из рашки приехал думал что тут дороги получше будут, европа же, епт. Сегодня ездил в Сигулду - все проклял, на трассе караул какой то из "заделышей" едешь как по стиральной доске.
А кто тут хорошо разбирается в асфальтировании? Я так понимаю, укладывать его теперь можно в любую погоду, при любой температуре и при любых метео-условиях?