Было. Даже больше, если считать все покушения на президентов и премьеров за 2008 год. Конфликт на Индостане тоже был. Теракты в Мумбаи.
Красиво написано, но мне кажется если случится конец света то только под влиянием человека а не под влиянием самой природы! Ведь самое страшное оружие для природы это - человек!
А вот это вполне вписывается и в сценарий Авантюриста, который до сих пор довольно точно предсказывал развитие мирового кризиса. И в дальнейшем по его сценарию ничего хорошего нам не светит.
Авантюриста не читал, но у меня есть друг авантюрист присел уже как года 4 назад еще тогда мне сказал что конец всему в латвии будет - с приходом евры, ну а насчет войны - нездоровые движения есть - и зачинщиком будет не государство - а народ. Бля там наверху печатайте лаве быстрееее и вкачивайте в экономику не через библиотеки а через пенсов (идея понятна?)
Все, капзда! И точно нада трансформаторы закупать, у нас тут 3я мировая в самом разгаре (с 2010), а электричества нет! Ни помыться, ни побриться, да и вообще, по темноте не удобно воевать!
Помню смотрел документальный фильмец про эту слепую старушку, вполне убедительно, там про презиков которые к ней ходили
Ну дык... с 2010 по 2012 война будет идти с использованием всех имеющихся сейчас электронно-технических средств, а после 2012 - палками, камнями и воздушными змеями вместо авиации
Потерпи маненько 2046 - Выращиваются любые органы. Замена органов становится одним из лучших методов лечения. Вставим тебе все новое, ориджинал, аки черт побежишь! А там, глядишь 2111 - Люди становятся киборгами (живыми роботами). Дотянешь до 4599 - Люди приобритают бессмертие.
какие нахрен трансформаторы, сказали же, все на хрен рухнет и не будет ничего работать. П.С. Продаю свечки. Многа)
Свечки, трансформаторы...Если будет ядерная война, одним этим не спасёшся...Так что - копаю подземные бункеры, бомбоубежища. Дорого. А насчёт конца света уже много историй понапридумовано, вот кстати опять 2012 год - прилетит к Земле планета Х-Нибиру, сожжет нас и затопит. Ссылко: http://2012god.ru/planeta-x-nibiru-marduk-prodolzhenie/