есть информация что звиздец от нашей звезды по имени Солнце будет настолько мощным - что перегорят даже отключенные. наведенное электричество.
ну все .. пестец .. пойду кредитафф наберу .. куплю жейрон и разоб'юсь ап стену .. со скорости 406кмх п.с. покрась мне крышко для наружного зеркала! .. тока ее забрать надо .. мне фпадло везти кудато ..
Напомнило "панику" в конце 99, что 01.01.2000 все компьютеры поймают большой глюк Зы Мне тогда 14 лет было
возможно, люди не совсем верно истрактовали то, что имелось ввиду по календарю Майа. может это вовсе и не конец света, а начало некой новой эпохи либо эры, что не обязательно связано с гибелью человечеста)
подпись твоя как всегда веселит мож и про сознание, а мож и просто майе времени не хватило длиннее календарь сварганить .... будет как будет, а живем то уже сегодня
В начале я тоже верил во всё это, но сейчас они сами не знают что говорить людям...то говорили, что планета Х летит на землю и в 2012 встретится с Землёй, то теперь говорят, что начнётся сестмическая активность на солнце и в 2012 она остановит всю электронику планеты а потом спалит всё живое на планете. Люди нашли себе хобби, это придумывать всё новые и новые высказывания по поводу конца света. Всё это бред ребят, живите спокойно, учитесь, женитесь, выходите замуж, рожайте детей, берите кредиты на дома, квартиры, машины...ведь живём один раз а второго шанса пожить на этой планете может и не быть.
это бизнес СМИ и все этим сказано. Даже если ученые что-то знают, мы никогда не узнаем об этом. Особенно из газет
Надеюсь Майа не ошиблись и на этот раз точнячком будет пинзнес во веселухер-то будет, все в панике бегуть, а мне похъ