умирать никогда не весело... и не всегда человек может подготовиться, иногда это происходит внезапно. Никто из нас не может знать что будет завтра или через час. Можно выйти на балкон покурить и сасулькой по башке получить...
согласна Так, Сибирь... снег, хаски, лыжи...я практически готова осталось как-то с долбаного острова успеть соскачить, который первый под воду пойдёт.
Это еще Тесла разработал, и одна из версий тунгуского метеорита как раз это его рук дело. В СССР тоже этим занимались. Вот как раз на Японию очень и похоже, уж больно направленно идет цунами, почему в другие части только отголоски волны идут?
В США от этого цунами погиб один человек. Предположу, что в другие части идут только отголоски потому, что они далеко находятся.
Напишу чтоль сюда, а модераторы поправят если что. Очень интересная аналитическая статья, достойная внимания и заставляющая серьёзно задуматся о происходящем в мире. (Про Прибалтику тож есть) http://www.narodsobor.ru/events/geo...na-mirovoj-revolyuczii-idyot-v-storonu-rossii
Опять про мировой заговор Кстати, кроме самопрославляющего сайта ничего об этих "академиках" не нашел. Раздел "о нас" как-бэ случайно не работает..
А что такого? Это вполне реально, человеку свойственны желания власти, жадность и отсутствие чувства меры. Будь скажем у меня хз скоко миллиардов и власть в пределах одной страны, яб тож наверняка продолжал хотеть большего. О Вас я думаю можно сказать так же.