всё в жизни зашибись не на что жаловаться много, что успела посмотреть в мире, побывать на разных континентах; получить повышение по зарплате и наконец-то въехать в квартиру, осталось все таки докупить мебель правда один планчик не успеет сбыться в этом году, Рождество ёптить , но мы его благополучно переносим на следующий и финал: опять в Ебипет на НГ почти аж дом родной
а мне поступило предложение о новой работе , я рад . Осталось в дом вьехать, Ella ты слышишь? НАДО! Тебе дается еще 4 дня на сборы
Позитив...... Этим летом съездила в отпуск.. 1 раз за 3 года А еще с февраля я безработная, но даже на это я смотрю позитивно т.к. откроются новые возможности ..надеюсь Бибику тоже приобрели в этом году, пока только радует нас.. Не болеем, ноги, руки на месте... А главное совершенно плевать на кризис т.к. в подвале 70 кг картошки!
хорошая тема, позитивная! у меня тоже все зашибись, вчера наконец то закрылось агенство, где я периодически работал последние года 2 ))))))))))))))) год в целом говнистый, но зато какой разнообразный, что не может не поднимать настроение, ведь осталось всего то ОДНА НЕДЕЛЯ до конца, я уж думал что ничего больше не случится. но вот те на - заболел ))))))))))))))))))))
Я зато не смотря на весь негатив вокруг, считаю деньки до Нового года и жду кульминационной ночи , как когда-то в детстве... И это чувство оооочень забавное
Год был полное Г, но много так сказать семян посажено для позитива на следующий год, да и в принцепе на дальнейшую жизнь! так что всё что не делается всё к лучшему!
у меня еще дворник сломался, а там дождь и снег. поэтому точно никуда не поеду. правда в 16.30 у меня елка в садике, надо что то думать.
Ну прям слово в слово Есть парочка, но ооочень позитивных моментов и за это стоит поблагодарить 2008 год