Положительно, положительно.... А-а, вспомнил Многолетнепланируемая и внезапная покупка мопеда Дед Мороз, уже, принес ролики Уже научился и катался (меж снегов) В течении года много пил, вкусно ел, сладко спал
В этом году совершилось событие то которое я ждал с1999г.И на Новый год обязательно подниму бокал Johnny Walker за тех ребят которые с умели это сделать и пилот чей команды МакЛарен-Мерседес стал чемпионом мира.
не надо снега... год начался отвратительно, произошла утрата самого близкого и любимого человека ... с сентября - белая полоса ,тьфу-тьфу, всё превосходно сегодня ещё и фотик в лотереи Prismi выиграла
И у меня были как позитивные так и негативные моменты в этом году....от 2009 жду всётаки больше позитива как никак мой год будетстараюсь смотреть в будущее с оптимизмом
я тоже так считал в прошлом году, что 2008г это мой гоД, и что будет всё зашибись! а вашла такая срань, что и врагу не пожелаеш!!!
Ну дак он в прамом смисле будет мой Год Быка так,что одназначно жду максимум позитива хотя знаю,что без косяков тоже не обойдётся...такова жизнь
Всех с наступающими празниками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лично я стараюсь из жизни брать всё только положительное, а весь негатив я непомню, по этому у меня его и нет, сплошной позитев!!!!!!!!!!!! Чего и всем желаю!!!!!!!!!!!!!! Ура господа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Столько всего в этом году было негатива,что в конце года ждал чуда,и оно свершилось,расстался с женой и встретил человека,каторого безумна любил 2 года и вот теперь мы можем быть вместе навсегда !!!!!!