я впервые вызвала, просто не выдержала. Да и не могу я одна с ними бороться, вдруг, по башке дадут. Да вообще, люди, имейте совесть, ведь вы не одни в доме живете, а сами знаете какие у нас стены, а некоторые просто музон слушают так, что как на общей дискотеке себя чувствуешь Короче, в сле. раз не будем вызывать, а пойдем с битой по голове стучать
Я все равно слышу как соседи по лестнице бегают туда сюда, кто то как бегемот ходит, но ето конечно мелочь.) Ну, я тоже когда то жила в квартире, а за стенкой была полуглухая бабуля, телик слушала на максимум и ей даже бесполезно было в дверь или в стену стучать.)
если нельзя достучатся и сосед в твоем подъезде, выходишь к щитку и вырубаешь рубильник на квартиру... у меня соседи то в запое на 2 месяца, то музон так, что телика своего не слышу... а один раз ночью включили, кстати совсем не громко, тихую спокойную инструменталку продолжительностью в минуту, которая повторялась....несколько часов подряд, ночью ! часов с 2 до 5....я думал моск вынесет... вроде не громко и не придраться, но ночью....это как на голову кап-кап... И судя по тому, что другие соседи начали молотить по батарее, мешало это не только мне
однажды эти же чудаки выдали следующее - видимо один другого не пускал (заепали друг друга видеть и бухать) в квартиру, так вот один под утро начал дубасить в дверь, точнее всем телом просто выносить входную дверь. Представляете да, какое это ощущение, когда утром мертвая спящая тишина - услышать такие звуки...
Есть такие люди которых всё раздрожает. Ко мне приходила эта же соседка месяц-два обратно , со словами мол я ей мешаю когда в 12 в час ночи я иду в душ , и категорически запретила мне это делать. В ответ естественно она была послана (вежливо). И как с такими бороться?
у меня вообще почти нет соседей, а вопросы с теми кому я мешаю душем в 5.30 утра, были решены силовыми методами
одна семья съехала сбоку, вторая сидит ниже травы когда я домой прихожу, третий уехал далеко и надолго! всё - этаж самый спокойный в доме =)))
посылать или бить в литсо. но совесть все же иметь надо и не злоупотреблять... надо понимать, что в наших скворечниках как в общагах... кстати, ты где живешь ,не на даммес ли?
А как же старый добрый способ? Когда ни полиция, ни попытки выйти на контакт не помогают, так окуратненько чтобы без следов на лице! Мне с соседями повезло, тишина и покой!
достали эти сцикуны несколько раз замечал, как стоит и ссыт у всех на виду или на обочине шоссе и даже не пытается отойти в лес....
у меня, на одной квартире,был сосед -пианист, причем как пианист вполне приличный, каждое утро выходного дня примерно в 11-12 , просыпались под мировую классику, претензий не было. Конечно , начинающий скрипач или барабанщик, это всё !