В 5 утра в новый год - раз в год имею право, это не день рождения Васи или Пети, а новый год! Притом любой нормальный человек не уснет ночью, ибо на улице биг-вам пуляют, кричат! У них скандалы с мужем фактически ежемесячно я и все остальные молчат, сколько раз по утрам просыпался из-за криков и стуков в стену.
ti ne prosipajsja,piwi bumagu,s podpisjami sosedej,klin klinom vibivatj budew ;D lu4she s audio ili video zapisjami
Тоже вариант, но в таком случаи я даже телевизор смотреть не смогу, она закидает меня заявлениями... Муж работает, дети разбежались кто куда уже взрослые, а она дома сидит... Видимо троллинг соседей ее развлечение
Lai sauktu vainīgos pie administratīvās atbildības ir nepieciešams, lai iesniegumā minētus faktus apstiprinātu arī citi, neatkarīgie liecinieki (piemērām, kaimiņi no blakus dzīvokļa). 100% говорю что замеры не потребуются.
Подверждаю, пример - моя ситуация, сказали свидетели есть и все... без замеров, без чего либо, есть свидетели и все... Именно это и парит, ведь можно сказать что угодно...
Ну почему к сожалению? Если для привлечения требовался замер звука то нарушитель уходил бы всегда от ответственности. Я думаю если соседи подписались что да человек шумит значит он шумит. У меня тоже соседи шумят иногда, праздник там какой и.т.д. но все всё понимают и если уж совсем громко просят сделать потише, другое дело когда каждый день орет музыка то тут только муниципалы могут помочь когда соседи не понимают по хорошему.
вот бы они еще таксу сверху ликвидировали и мальчику-дебилу постановлением суда запретили бегать..и тетке снизу орать сыну КАЖДЫЙ ДЕНЬ "я заставлю тебя сожрать эти носки, если ты их сейчас не уберешь!!!!"..эх простите, отвлеклась
у меня в квартире ночью, когда всё выключено и все спят 32-36ДБ на даче ночью 27ДБ шепот это уже 35дб разговор 50-60
Да бывают и такие ситуации. Но покупая квартиру в многоквартирном доме мы соглашаемся с этими ситуациями.
Да никаких замеров не надо, на прошлых выходных гуляли, слишком загулялись что в 2 ночи включили на всю музыку, да так что полицейские слышали на улице её, в итоге всё быстренько решили, выписали 20 лс и всё Другой случай был год назад полицай приехал уже было тихо он сказал не зависимо от того шумите или нет если 3 раза вызывают то будет штраф. П.С Вывод таков шуметь нельзя или по подъезду расставить глушилки мобильников и обрезать латтелеком и можно шуметь.
Лютые у Тебя соседи , для начало могли просто попросит выключить музыку а не сразу муниципалов вызывать.
я тут всю жизнь, следовательно это они, новенькие, должны меня уважать а вообще с соседями не бывает средне. или очень теплые отношения, или дебилы конченые
При уровнях звука свыше 160 децибел - возможен разрыв барабанных перепонок и лёгких, больше 200 - смерть Вот выход
Если бы была такая система, с удовольствием бы позволил соседям насладиться столь мощным и объемным звуком Но увы, чувствую что кашлять скоро без жалобы не смогу, заняться людям не чем вот и все Всегда в подъезде есть чудо исключение которое не дает жизни всем, и пытается найти виновных в своих проблемах - это я заметил
выход есть! http://ru.wikipedia.org/wiki/Напалм http://salamand.ru/kak-sdelat-napalm-v-domashnix-usloviyax/
Фелегз & Оргездр долбониаторов броздо джудо гаг горозд гаг негогда... Обычно сделать пару давно решённых мест для дырок занимает пара минут, или решить где сделать пару дырок для дырок занимает пару минут?