Да,подождём..пока..посмотрим,что там и как дальше будет! Ну да..,но всё-равно трудно..Жалко девчёнку..(млин,и почему мужики такие...как-бы помягче выразиться...,хотя и девушки не лучше бывают)
Ключевая фраза "Я-бы предпочла".. А она, к счастью ли, к сожалению, не Ты У меня друг был, женился. Так вот теперь он подкаблучник знатный. По мне так бедняга парень, а ему походу по кайфу, живет и не парится. А раз так, то я очень рад за него Каждому свое
Тоже согласна,что отношения касаются только двоих! Всё равно жизнь устроена так,что "всё тайное,хоть и не полностью,но рано или поздно становиться явным!!!" (а вообще-надо стараться не делать глупостей,чтобы не делать больно дорогим тебе людям,а если уж сделал-наберись смелости и ответь за свои поступки,чтобы другим не приходилось лезть в это!!А если уж оч.сильно раскаиваешься(я про измену) и уверен(а),что больше такого не повториться-молчи,если наглости и сил хватит...)
Как-раз таки молчать надо в любом случае, если не хочешь сделать больно человеку. Не нужны никому эти признания и раскаяния, держи своё г. в себе или иди к психоаналитику, если неймется. Любимый человек может и простит, но никогда этого не забудет.
+100. Узнав, что тебе врут, доверия к этому человеку уже не будет никогда, всегда где-то на подсознательном уровне будет оставаться хоть маленькое, но всё же сомнение в правдивости его слов.
лень матушка.. как это ни о чём.. о том, как может быть лож/предательство "во благо"..? и о том, что в современном мире вообще цениться то..?
предательство и вранье,в любом формате,всегда противно,особенно ,когда оно приходит от близких тебе людей.поэтому пытаюсь всегда быть честным и добрым с теми,кто меня окружает. ибо как гласила старая пословица-относись к людям так,как ты хочешь,чтобы относились к тебе!
это вопросы для рассуждения, какие конкретные ситуации? в общем - по моему горькая правда лучше, чем сладкая лож.. а предательство так для меня вообще это не то что неуважение второго, а и себя в первую очередь.. не уважаю молчание или лож "что-бы не сделать больно"..
вот тут +1.. Со всем согласна,кроме выделенного.. п.с.Кристи,неужели сама никогда не врала "что-бы не сделать больно"? тут наверное даже спрашивать незачем.. п.п.с.считаю,что иногда лучше промолчать...
бывает, но кто сказал что я это считаю хорошим поступком? иногда да, но не всегда.. да и промолчать не значит врать..