Ты либо советский, либо новоиспечённый либерал) В общем то буду очень рад с тобой пообщаться в живую. При встрече-подходи. Конкурент?) А у тебя какой?) Б4?
1. Такие ток у меня...)) Были ещё у одного панка, но он скончался год назад, оставив жену с ребёнком...=/ 2. З\б подъёбы про волосы) А если серьёзно надо, то это не ко мне.
начни с себя, срежь ты на фиг свои волосы.. разве что твоей девушке нравится. а если нет девушки, то стоит задуматься, мало кому нравятся длинные волосы у парней. just advice
вот это кадр)))) да лан, пускай ходит, как ему нравится, хоть косу до пола отращивает..дело вкуса. Но мне лично тоже не нравятся такие прически у мужчин) а так,молодец, конечно.. не боишься быть не как все) только тебе от этого, наверное, не легче..))
Да нет... Либералом себя назвать не могу. Умеренный центрист скорее. Пообщаться - да запросто. Пересечёмся - пообщаемся б3 у меня
так я про что и говорю. хочешь отличиться - отличись умом, знаниями, увлечениями и так далее, думаю о автора темы этого достаточно. А внешность в нашем мире к сожалению часто отталкивает людей. Особенно настолько нестандартная. Так же это касается потенциальной перспективной должности, которая ожидает молодого человека.
но как ты под обычной внешностью, не пообщавшись с человеком и ничего о нём не зная, разглядишь нестандартную личность?)) а парень, видимо, хочет, чтобы все об этом знали, даже простые прохожие, с которым он не обмолвился ни словом)) хотя чужая жизнь и мысли - это потёмки для остальных.. и нам,думаю, не дано понять,почему и для чего он выглядит именно так))