это я,наверное ни модных увлечений, ни мега-целей, одеваюсь как среднестатистическая тётка, желаю особо не выделяться и жить обычной жизнью))) но это,наверное, мои личные представления о стандартной личности, никак не связанные с этой темой))))
ну а фигли мне лучше быть обычной, чем выслушивать то,что приходится выслушавать Кириллу)))) у меня ранимая душа
когда нет ни увлечений, ни целей, быть во всем посредственностью- это и это плохо ни ни уже не помогут
Здарова мерсоводу. Молоток, что не отвечаешь на гадости тем же ибо нех. Про педали Милославскому бы плюс влепил ))))) блее мне они тоже чем то нравятся.
они есть, вы невнимательно читали - я написала "модных" увелечений и "мега" целей))) просто всё обычно, без лишних выпендрёжек
Ну и трёпу то развели)) Волосы это то,что осталось от ,,весёлой молодости,,. Гораздо более весёлой, чем вы видите на той второй фотке)) Они,я думаю доживают свои последние годы, может месяцы) Состричь-дело 30 минут, это не татуировка. Придёт время, работа где это будет важно, девушка которой это будет не по душе, да что угодно. А пока так, извольте. Зато я тут буду такой один. =) П.С. Касаемо ботинок, то я осенью обязательно в них приду))) У них три плюса. 1) Не чувствуешь педаль...xD 2) Железные носы 3) По барабану на сугробы, когда зимой толкаешь своё заднеприводное чудо))