Я сейчас искренне. За ценами на машины не слежу, но здесь узнал что вкладываться лучше всего не в золото или акции бритишпетролеум, а именно в ухоженные Е34
еще е32 вроде,папарац говорил что там какаято мегаништяковая панель из каковата чудесного пластика,вопщем лучше чем во всяких е60
У тебя тоже будет горстка золота на руках С мерседесов оно хорошо сыплется Помнится, был у друга 190-ый, так у него все пороги "золотые" были
да знаю я, знаю я, что машина у меня гогно. Я была маленькая и глупая, когда её покупала. Сейчас я бы конечно взяла е34
Завидую.. 190-ый прекрасен, если бы его не убивали все, кому не лень. Только круглоглазые Чемоданы прекрасны
Да я спорить ни с кем не буду, понимающий в машинах человек знает что к чему, и так не скажет, хотябы о мерседесовской класике, она не достойна критики а что до этого кадра. то он немного возмутил тем что написал. раздражают его видите ли
Проблема 190 как и всех машин тех годов, в его дешевизне. пройдёт время, останется их мало будет отношение к ним другое