Да ну, не принимайте близко к сердцу)) Отношение к человеку от аватарки не зависит. Я вот не очень к цитрусовым))
Если Россию любишь, так ставь традиционный бело-сине-красный триколор, можешь с орлами. А так мнение о тебе довольно неважнецкое получается: малолетний лохматый нео-нацист педо-гейского вида Без обид, это лишь констатация фактов.
Под традиционным триколором ходили части Власова, Казачьего Стана и славянских частей ваффен СС )) Про Ельцина я даже говорить не буду) И да...неонацисты обычно не лохматые)) Если так уж хотите фактов. И без всяких обид)
Вот мля молодёжь пошла, всякую хренотень в бошку себе забивают, лишь бы не работать Да, кстати, будь уверен, года через два-три твои "политические" взгляды изменятся в корне... начинай уже сейчас, не раздражай окружающих
под чёрно-жёлто-белым триколором ходили и ходят нисколько не меньшие мрази ещё как вариант - красное знамя неонацисты ОБЫЧНО не лохматые. Обычно - не есть всегда ) п.с.: я как знал, что ты будешь оспаривать всё, кроме педо-гейского вида
Да уж, эксцентричней некуда.. Без обид, но мнение складывается именно такое.. По теме: привет, вливайся!
Ладно уже парня смущать! Пусть выглядет так, как ему нравится/хочется! И не зависимо от его ориентации. Может прозучит жёстко, но у меня сложилось впечатление, что этот молодой человек сможет умыть многих...
Эпатажностью как минимум. то-то и оно... Ну а за смелость - да, зачёт. Не каждый решит выложить фотки себя в длинных волосах, белых штанишках и цветастых резиновых говнодавах на шнурках выглядит кстати стёбно
да что ты хочешь от человека в 18 лет,сейчас у них своя правда и с ними ещё лет 5-6 вобще не будет смысла спорить