Политология\Международные отношения. Может право. Всё зависит от того куда попаду в ЛУ. В Страдиня ещё весной на курсах получил лучшую оценку в группе)) Так,что туда на Международные берут автоматом...но я пока не спешу.
У меня "Мертвые души" пролежали прошлым летом месяца 2. Так и не удалось прочесть, книга оказалась сильнее меня
Lavazza, если говорить про Имперский флаг(он же первый государственный в Российской Империи), то белый-православная вера,жёлтый-династия Романовых,чёрный-русская земля и народ. По поводу триколора современного, то белый-цвет чистоты,синий-веры,красный-цвет России,отечества. Есть варианты, что белый-Белороссия,синия-Малороссия,красный-Виликороссия.
так. Что-то либо тебя не в ту сторону понесло, либо я не могу уловить ход твоих мыслей ввиду того, что ты не цитируешь посты, на которые отвечаешь. Вернёмся чуточку назад. кто не меняются?
Ты то видимо знаешь другую. Слышал когда-нибудь про ,,Православие,самодержавие,народность,,?) Достоевский как раз таки очень в теме. У него есть такая книга-Дневник писателя...вот тама всё можно и найти) ,,Мы русские настолько,насколько православные, а православные настолько,насколько монархисты,, Тоже его слова)
klaipeda, Гербовый флаг, это орёл с державными признаками на жёлтом фоне. Если про Гербовый флаг Романовых)
я про цвета флага... чёрный и жёлтый, это цвета гербового орла и поля в котором он расположен, а белый (или серебрянный)- цвет всадника с московского герба....
Нет, это сам флаг) Герб там может быть, а может и не быть(опционально). А Георгий победоносец, это ещё с Московии.